第一次分享活动

从来没有想过自己会有那么一个机会,作为一个分享者站在那个位置,给朋友们分享工作生活中的一些经历和转变。大多数时候,工作和生活已经感觉是一种习惯,每天就那么去做就好,从来没有站在其他角度去想过。也可能有些东西需要别人来给你一些建议。就像这句话的意思:独学而无友,则孤陋而寡闻。

有这么一次经历之后发现,这是一种对自己的挑战,一次整理。 当你真的去参与了这么一次活动之后,对很多事情的感受都会随之变化,分享一下我的感受。

  1. 在台上的风格,情绪。它能最大化的影响听者的感受
  2. 抓住分享者最关注的问题。有时,分享的主题并不一定是听者最想听的,可能是主题中的某一个关联问题。比如如何转变为一个健身教练并组织百人活动,大家关注点比较多的会集中在你如何去发起组织这么一个百人活动。
  3. 分享过程中一些简单的互动环节能够让听者更能加强注意力,而不仅仅是坐在位置上打酱油玩手机。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *