刷了2小时朋友圈

躺床上无聊,点开了朋友圈,上下滑动着手指!现实生活中2小时过去了,朋友圈过去了4天。距离上一次打开已经过去了几个月?有没有落下什么东西不知道了,肯定有挺多小伙伴发生的挺多事情吧,不过也不可能往回刷满几个月不是?所以啊,老刷朋友圈看到的大都是历史故事!

现在这个打着移动互联网+的社会不刷,也许还真难融入了呢。以前是奔走相告传纸条,电话短信约会聊,大都主动的告诉一下身边的人在干嘛,打算干嘛或者经常约出来走动走动。现在挺多就是朋友圈发个图,然后等着心脏扑腾扑腾的跳动等着小红点扑腾扑腾的亮起,看看有多少“好友”关注到了小可爱我呢!

大概就是因为以前我知道我喜欢sei,想和sei好!我就特别想告诉他们或者关注他们。现在大概是喜欢我的到底都有sei呢?sei在关注我呢?你居然不关注我,亏我还当你好姐妹好基友呢!以前有点像称兄道弟登门拜访,现在反而像丐帮了,sei给赞给评论,我就看好你哟!因为我tm也不知道我几千好友,sei还是我的“好友”。

没有对错,只是生活发生了巨大的改变,人变得也越来越适应而已。圈子广了,看的东西多了,朋友圈“好友”就自然多了嘛。反正你都会在朋友圈知道我的,就不私聊了嗷,么么哒。

最后,朋友圈“好友”和好友走得越来越远,“好友”越来越近,那种感觉就是差不多是我们真的好融洽,绝对可以长厢厮守白头偕老了。某日,约出来咖啡馆喝个咖啡,那必须先拍个合照再拍咖啡的照片,开始各自p图写文案:和亲爱的喝下午茶,聊心事,爱你,么么哒。然后开始互相在朋友圈发图点赞加评论,等红点不再闪烁留言不再增加的时候,买单惋惜时间飞快,改天一定要再约出来拍素材发票圈啊……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *