王者荣耀

刚才看到人民网发了几条关于腾讯游戏的评价文章,指出:到底是娱乐生活还是“陷害”人生,还有就是监管监管再监管。

这个时候,我就在想了:到底是什么力量促使人民网也开始写这种文章讨论王者荣耀,讨论腾讯了。想到最后,可能还是因为:它实在太火,太赚钱了。关于它的新闻太多了,不得不凑个热。

你说游戏行业也不是才发展一天两天,以前就有过无数现象级的游戏:传奇,梦幻西游,魔兽世界等等……你咋没来吹到吹到,说那些游戏陷害了人生呢?

不是王者荣耀陷害了人生,而是现在移动互联网的发展,大家愿意去被陷害,没人逼着你玩吧?全国多少手机用户,现在有多少玩王者荣耀的?每个月活跃的几千万用户又占了多少呢?是移动互联网的发展和社交属性的网络环境导致的大家慢慢的把手机当做了心灵的窗户,交流,分享,社交都一股脑的从窗户开始了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *