abc cooking studio体验

会员带着去,可以60元体验一下从0起学作甜品,跟着好奇心再加上麻麻鱼的安利,不犹豫的就去了。是的,什么都不用带,带着人过去就好了,教室里面会把材料,工具都准备好(准确说是称量都已经做好),同时会有一个导师全程手把手的指导。只要不出大错便是几乎不可能失败的烘焙体验,对于开启烘焙兴趣简直是好得不能再好的一种体验了。但是!如果你想好好在其上发展一下,成为一个擅长甜品的爱好者的话,那么就需要购买很贵的课程了,平均差不多在260+吧……不管做什么。

因为早些时候有过一段时间烘焙的兴趣,对于一些材料,配方,技能手法略微有点了解,所以感觉相对来说是有点贵了,课程导师大都也是烘焙爱好者,只是基础比你熟练,还谈不上专家的程度。个人觉得,如果有心想做一个爱好者,相对学费,不如把钱拿去买材料,每天认真的做,认真的笔记,总结和提炼,这里面的乐趣可就丰富多了,也许还花不了那么多钱你就能完成它们同样的课程了。

如果交钱学了,那你还是需要买很多的材料,在家里继续撸,强化你学到的配方和技能。而且在上课过程中,有些东西被熟练的导师一笔带过,在他们觉得自然的东西,你就不一定能明白。自己从零慢慢练,还能从中学会很多很多老师已经帮你掩盖掉的技能,学会思考,学会寻找解决方法才是最好的基础,技巧嘛,多练才是王道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *