新MacBook pro,nobar

仅过了个年,它就涨价了1000,也不知道是不是因为过年都有了压岁钱,然后开年就开始密集的更新电子产品,然后渠道就不停的涨价了!

新款的设计感确实更好了,更薄更小,视觉上就舒服了不少。bar暂时对我来说没什么用,大量的软件对于如何利用bar也没有一个完美的方案,所以花2000暂时买个鸡肋也无关,实体的esc按键也会感觉爽一点。暂时就它吧,等到以后不可避开bar的时候再更换也不迟

新款的音响效果提升了2个等级,对于便携式笔记本来讲,非常完美。同样从感官体验就带来高潮的还有屏幕,更大的屏占比,更高的亮度和更广的色域显示,色彩和屏幕细腻度相当喜人。

唯一想吐槽的就是它那加大的触控板了,可能是因为加大了的缘故,它们认为我们手只会在手指一侧的2/3面积中移动操作,故当你开启三指选中移动时,经常会没有反应,像个呆逼一样。发现,嗷,原来我越界了。这个体验确实需要再提高一下才好啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *